2. Spendenlauf für den Sterntaler e.V. am 15. Oktober 2017

Nach dem großen Zuspruch beim  1. Spendenlauf für den Sterntaler e.V. im Oktober 2016 laden wir auch in diesem Jahr  Läuferinnen und Läufer, Walkerinnen und Walker ein,  um gemeinsam für die gute Sache eine sportliche Leistung zu vollbringen und einen geselligen Vormittag zu erleben. Freiwillige Helfer bei den Vorbereitungen und Beiträge zum Büffet sind herzlich willkommen.

Das Team des Sterntaler e.V. leistet seit über 25 Jahren seine hochgeschätzte Arbeit. Und es braucht weiterhin unsere Unterstützung. Sterntaler kümmert sich intensiv auf vielfältige Weise um schwer erkrankte Kinder im Herdecker Krankenhaus.

Treffpunkt:                       am Gemeinschaftskrankenhaus Herdecke

Gerhard-Kienle-Weg, 58313 Herdecke,

vor der „Tunnelröhre“

Strecke:

Entspricht dem früheren Sterntaler-Lauf, feste Waldwege um und auf den Harkortberg, 9 km für Läufer, 9  km für Walker/Nordic Walker

Tempo:

Kein Wettkampf, keine Zeitnahme, wir laufen ohne zu schnaufen gemeinsam in verschiedenen Gruppen, Schlussläufer begleiten die Langsameren.

Danach:

Geselliges Beisammensein im therapeutischen Garten „Avalon“ des

Sterntaler e.V. mit kleinem Buffet.

Spenden :

Um eine kleine Spende wird gebeten. Das ist möglich vor Ort in bar oder auch vorher/ hinterher durch Überweisung auf das Konto des Sterntaler e.V.

bei der Sparkasse HagenHerdecke, IBAN DE49 4505 1485 0009 1032 50, Stichwort: „Spendenlauf“

Voranmeldung:

Zur Erleichterung der Vorbereitung bitten wir um formlose kurze Anmeldung per email an sterntaler-spendenlauf@gmx.de oder telef. bei Uli Sauer (s.u.) oder bei Facebook unter „Sterntaler-Spendenlauf“

Noch Fragen?    Einfach anrufen bei

Uli Sauer, 0177 4003402 oder

Wolfgang Schönknecht 0177 2777381 oder

per email an sterntaler-spendenlauf@gmx.de

Mehr Informationen über den Vereinszweck auf der Homepage des Sterntaler e.V.

KiJu-Parlamentarier backe... Waffeln backen für den guten Zweck: KiJuPa spendet Einnahmen an den Sterntaler e.V. Sie müssen richtig lecker gewesen sein, sonst wären sie nicht so schnell verkauft worden:
Winterzaubererlös für k... Am 3. Dezember stand die ZWAR – Gruppe Herdecke, die ca. 70 Mitglieder zählt, mit einem Stand auf dem Winterzauber – Weihnachtsmarkt in Herdecke. Es wurden u.a.
Corona – Absage fü...   Wie schön wäre es für die 15 angemeldeten Kinder und Jugendlichen, allesamt Patienten der Herdecker Kinderklinik, gewesen, in diesem Jahr mit der „Fortuna“ zur Therapeutischen Segelfreizeit
Leos sorgen für Osterüb...                            Der Leo-Club Herdecke Harkort schenkte dem Sterntaler e.V.  ein besonders dickes Osterei     Den Kindern, die die schönen Motive gemalt haben,  denjenigen, die die Karten
Yogability Herdecke spene... Björn und Svenja Wilke von der Yogaschule Yogability in Herdecke übergeben einen Spendencheck in Höhe von 1.000,00 € an Gudrun Dannemann (Vorstand Sterntaler e.V.) Die Yogaschule „Yogability“
800,00 Euro von der SDP-F... Zur Scheckübergabe kamen die SPD-Landtagsabgeordnete Dr. Nadja Büteführ und Jan Schaberick. Stellvertretend für alle Mitglieder überbrachten sie die Spende, um die Arbeit des Vereins zu unterstützen. Dafür