2. Spendenlauf für den Sterntaler e.V. am 15. Oktober 2017

Nach dem großen Zuspruch beim  1. Spendenlauf für den Sterntaler e.V. im Oktober 2016 laden wir auch in diesem Jahr  Läuferinnen und Läufer, Walkerinnen und Walker ein,  um gemeinsam für die gute Sache eine sportliche Leistung zu vollbringen und einen geselligen Vormittag zu erleben. Freiwillige Helfer bei den Vorbereitungen und Beiträge zum Büffet sind herzlich willkommen.

Das Team des Sterntaler e.V. leistet seit über 25 Jahren seine hochgeschätzte Arbeit. Und es braucht weiterhin unsere Unterstützung. Sterntaler kümmert sich intensiv auf vielfältige Weise um schwer erkrankte Kinder im Herdecker Krankenhaus.

Treffpunkt:                       am Gemeinschaftskrankenhaus Herdecke

Gerhard-Kienle-Weg, 58313 Herdecke,

vor der „Tunnelröhre“

Strecke:

Entspricht dem früheren Sterntaler-Lauf, feste Waldwege um und auf den Harkortberg, 9 km für Läufer, 9  km für Walker/Nordic Walker

Tempo:

Kein Wettkampf, keine Zeitnahme, wir laufen ohne zu schnaufen gemeinsam in verschiedenen Gruppen, Schlussläufer begleiten die Langsameren.

Danach:

Geselliges Beisammensein im therapeutischen Garten „Avalon“ des

Sterntaler e.V. mit kleinem Buffet.

Spenden :

Um eine kleine Spende wird gebeten. Das ist möglich vor Ort in bar oder auch vorher/ hinterher durch Überweisung auf das Konto des Sterntaler e.V.

bei der Sparkasse HagenHerdecke, IBAN DE49 4505 1485 0009 1032 50, Stichwort: „Spendenlauf“

Voranmeldung:

Zur Erleichterung der Vorbereitung bitten wir um formlose kurze Anmeldung per email an sterntaler-spendenlauf@gmx.de oder telef. bei Uli Sauer (s.u.) oder bei Facebook unter „Sterntaler-Spendenlauf“

Noch Fragen?    Einfach anrufen bei

Uli Sauer, 0177 4003402 oder

Wolfgang Schönknecht 0177 2777381 oder

per email an sterntaler-spendenlauf@gmx.de

Mehr Informationen über den Vereinszweck auf der Homepage des Sterntaler e.V.

2. Spendenlauf für den S... Nach dem großen Zuspruch beim  1. Spendenlauf für den Sterntaler e.V. im Oktober 2016 laden wir auch in diesem Jahr  Läuferinnen und Läufer, Walkerinnen und Walker ein,
Weihnachtsaktion 2020 Von links: Monika Krause, Kinderstation, Gudrun Dannemann, Sterntaler e.V., Marco Cantarella und seine beiden Söhne Während man sich in den vergangenen Jahren in weihnachtlichem Rahmen getroffen hat,
Osterspende für den Ster... Am Ostersamstag verteilten Mitglieder des Leo Club Herdecke Harkort gegen eine kleine Spende für den Sterntaler e.V.  Ostereier vor dem REWE-Markt Symalla in Kirchende. Die Eier wurden
TSV Kabel spendet € 350...     Aus dem Erlös ihres Standes auf dem Boeler Weihnachtsmarkt spendet der TSV Hagen-Kabel € 350 für unsere Projektarbeiten. Allen fleissigen Helfern und Beteiligten sagen wir
Leos sorgen für Osterüb...                            Der Leo-Club Herdecke Harkort schenkte dem Sterntaler e.V.  ein besonders dickes Osterei     Den Kindern, die die schönen Motive gemalt haben,  denjenigen, die die Karten
Felten Personalservice un... Der Felten-Familie ganz herzlichen Dank für die großartige Adventsspende von 3.400 € für unsere Projekte für kranke Kinder!!!!
Ein Lächeln in schweren ... Mit der Geschenkaktion für besonders tapfere Kinder, die wegen schweren Erkrankungen im Gemeinschaftskrankenhaus behandelt werden, gelingt es Jahr für Jahr, den jungen Patienten eine Freude zu machen.
Einladung zum 3. Spendenl... 3. Spendenlauf zugunsten des Sterntaler e.V. am Gemeinschaftskrankenhaus Herdecke Sonntag, 07.10.2018, 11 Uhr     Weil es in den beiden vergangenen Jahren so viel Spaß gemacht,  laden
Colton ist wieder in Herd... Austherapiert! Welch ein entsetzliches Urteil für ihren 4-jährigen Sohn Colton. In ihrer Not wandte sich Susanne Peter im Jahr 2008 mit der Bitte um Hilfe an den
Leos spenden für den Ste... Maiwoche: Erlös aus Bürgerfrühschoppen unterstützt den Sterntaler Traditionell spendet die ausrichtende Brauerei den Erlös aus dem Getränkeverkauf des Bürgerfrühschoppens während der Herdecker Maiwoche an eine heimische Organisation.